День: День 1
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
12/10
2/4
ЗАВТРАК
Каша гречневая молочная с маслом слив
Чай
200
200
7.26
3.68
7.28
3.46
32.56
15.38
213.90
106.96
0.12
0.02
0.20
0.14
0.68
0.70
172.38
144.14
3.06
0.18
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
7\13
10/10
8
200
5.80
0.00
0.06
0.00
0.10
9.98
52.88
37.96
0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
1.92
9.94
0.02
0.06
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
5/1
масло сливочное (порциями)
Чай
10:00
Сок Мой
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с морковью
и растительным маслом
60
1.55
0.94
4.37
35.55
0.02
0.02
20.17
25.82
0.36
5/2
Свекольник со сметаной
200
4.86
3.80
13.20
111.96
0.08
0.08
15.50
40.02
1.34
3/3
11/7
Картофельное пюре
Тефтели рыбные в соусе
130
60
4.11
5.48
3.41
9.21
23.82
7.43
146.26
161.42
0.18
0.07
0.13
0.11
28.26
0.80
41.11
68.44
1.30
0.59
6/10
Компот из сухофруктов
200
0.08
0.38
16.32
64.90
0.00
0.00
0.00
9.76
0.04
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
2
Хлеб ржаной
ПОЛДНИК
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
43-2/3
17
Макаронные изделия отварные с сыром
батон
130
10
8.67
0.29
6.80
0.75
1.21
5.14
220.73
26.20
0.07
0.01
0.05
0.00
0.29
0.00
124.24
1.90
6.53
0.12
8/12
Сдоба обыкновенная
30
1.72
2.74
16.45
91.84
0.17
0.20
0.06
21.66
0.30
15/10
Напиток из шиповника
200
0.08
0.16
12.22
48.80
0.00
0.02
65.00
12.78
0.16
44.67
43.79
232.54
1650.26
0.77
0.98
131.46 677.90
14.29
14
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 2
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
19/4
14/10
6\13
5/13
7\13
9
2
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным
Какао с молоком
батон нарезной
Сыр (порциями)
масло сливочное (порциями)
10:00
фрукты
ОБЕД
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
150
200
20
10
8
5.15
4.28
0.58
2.65
5.80
5.34
4.42
1.50
2.60
0.06
22.95
15.80
10.28
0.35
0.10
157.17
118.46
52.40
35.56
52.88
0.06
0.02
0.02
0.00
0.00
0.18
0.16
0.01
0.03
0.01
0.51
0.68
0.00
0.28
0.00
141.14
148.40
3.80
100.50
1.92
0.65
1.02
0.24
0.09
0.02
100
0.43
1.27
17.85
81.60
0.03
0.04
8.50
6.80
0.51
60
2.06
0.42
1.14
24.56
0.02
0.01
4.20
10.20
0.30
15/2
Салат из свежих огурцов с растительным
маслом
Суп овощной с мясными фрикадельками со
сметаной
250
15.38
6.37
17.25
235.00
0.15
0.15
15.00
61.68
2.00
4/9
6/10
Плов из мяса кур
Компот из сухофруктов
130
200
3.38
0.08
2.69
0.38
27.27
16.32
150.44
64.90
0.04
0.00
0.03
0.00
1.40
0.00
10.53
9.76
0.48
0.04
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
2
Хлеб ржаной
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14/1
ПОЛДНИК
11/5
9\11
17
Запеканка из творога с изюмом
молоко сгущеное
батон
150
10
10
15.54
0.85
0.29
20.47
0.72
0.75
26.76
5.55
5.14
413.84
32.80
26.20
0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00
0.10
0.00
0.00
0.00
1.90
0.00
0.00
0.12
7
йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
150
3.75
4.20
15.00
110.55
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
2
печенье сахарное
25
3.75
1.88
17.00
107.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
64.48
56.37
216.84
1758.36
0.35
0.62
30.67
496.62
5.46
День: День 3
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
5/4
ЗАВТРАК
Каша манная молочная с маслом
сливочным
200
6.78
5.54
23.56
177.20
0.06
0.16
0.68
151.68
0.36
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
7\13
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
11/1
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
Салат из моркови с яблоками и
растительным маслом
60
2.07
0.70
4.13
38.80
0.03
0.04
3.16
14.93
0.49
27/2
Суп-пюре из разных овощей
200
3.42
2.78
13.88
98.02
0.08
0.10
18.32
65.46
0.80
44/3
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
130
3.90
5.04
30.46
164.10
0.14
0.08
1.30
44.41
3.82
11/8
60
12.64
12.59
2.89
175.49
0.05
0.11
1.00
15.07
1.92
19\10
2
Гуляш из мяса говядины
Кисель из концентрата на плодовых или
ягодных экстрактах
Хлеб ржаной
200
20
0.00
0.24
0.00
1.32
13.20
6.68
51.26
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
11.24
0.00
0.02
0.00
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14
ПОЛДНИК
15/1
Салат из свежих помидор с растительным
маслом
60
1.92
0.36
2.52
28.12
0.00
0.00
15.00
0.00
0.00
2/6
Омлет запеченный или паровой
100
10.50
9.12
2.77
142.18
0.01
0.82
0.30
62.78
0.07
17
10/10
батон
Чай
10
200
0.29
0.00
0.75
0.00
5.14
9.98
26.20
37.96
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1.90
9.94
0.12
0.06
27\12
ватрушка с картошкой
35
3.42
3.73
21.76
132.48
0.18
0.21
3.53
22.71
0.50
51.83
45.47
204.75
1455.59
0.59
1.53
43.30
405.85
8.41
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 4
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
11/4
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
200
7.58
6.94
29.40
213.20
0.14
0.16
0.68
154.88
0.96
14/10
6\13
Какао с молоком
батон нарезной
200
20
4.28
0.58
4.42
1.50
15.80
10.28
118.46
52.40
0.02
0.02
0.16
0.01
0.68
0.00
148.40
3.80
1.02
0.24
5/13
Сыр (порциями)
10
2.65
2.60
0.35
35.56
0.00
0.03
0.28
100.50
0.09
7\13
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
100
0.28
0.28
6.86
32.90
0.02
0.01
7.00
11.20
1.54
26/1
масло сливочное (порциями)
10:00
фрукты
ОБЕД
Салат из отварной свеклы с черносливом и
растительным маслом
60
2.10
0.97
9.78
62.36
0.01
0.03
5.61
25.61
0.97
9/2
3/3
10\9
Рассольник со сметаной
Картофельное пюре
Фрикадельки из мяса кур
200
130
60
4.88
4.11
9.88
4.06
3.41
8.61
14.18
23.82
5.90
117.30
146.26
146.84
0.08
0.18
0.04
0.06
0.13
0.07
11.20
28.26
0.76
25.38
41.11
9.85
0.86
1.30
0.81
6/10
Компот из сухофруктов
200
0.08
0.38
16.32
64.90
0.00
0.00
0.00
9.76
0.04
2
Хлеб ржаной
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
10
ПОЛДНИК
14/1
Салат из свежих огурцов с растительным
маслом
60
2.06
0.42
1.14
24.56
0.02
0.01
4.20
10.20
0.30
32/8
Голубцы с мясом куры и рисом (ленивые)
60
9.38
8.51
7.34
148.16
0.05
0.08
21.41
29.41
0.98
13/10
Кофейный напиток с молоком
200
3.96
3.72
15.68
111.86
0.02
0.14
0.68
143.94
0.14
13
17
Вафли со вкусом сливок
батон
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
17
10
0.69
0.29
0.13
0.75
1.94
5.14
14.45
26.20
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1.90
0.00
0.12
59.11
50.06
182.11
1462.79
0.62
0.90
80.77
717.86
9.39
День: День 5
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
14/4
ЗАВТРАК
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
200
6.46
6.00
25.82
185.04
0.10
0.18
0.68
166.78
0.60
13/10
Кофейный напиток с молоком
200
3.96
3.72
15.68
111.86
0.02
0.14
0.68
143.94
0.14
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
32/1
2/2
Салат из отварного картофеля с зеленым
горошком и растительным маслом
Борщ со сметаной
60
200
2.96
4.86
3.83
4.10
11.49
13.32
86.66
114.08
0.13
0.10
0.12
0.08
7.50
26.80
19.20
49.10
1.31
1.34
45/3
Каша рисовая рассыпчатая с овощами
130
2.94
3.47
34.88
180.13
0.05
0.03
1.50
18.06
0.64
11\9
Кнели из мяса кур
60
2.50
0.84
1.93
34.19
0.01
0.05
0.00
2.05
0.10
6/10
Компот из сухофруктов
200
0.08
0.38
16.32
64.90
0.00
0.00
0.00
9.76
0.04
1
2
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
30
20
0.27
0.24
1.98
1.32
11.40
6.68
59.70
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14
Соус молочный (для подачи к блюду)
1/11
15
1.22
0.57
1.42
18.96
0.00
0.02
0.09
18.94
0.03
ПОЛДНИК
21/2
17
Суп молочный с лапшой
батон
200
10
6.90
0.29
5.06
0.75
19.88
5.14
161.90
26.20
0.08
0.01
0.18
0.00
1.50
0.00
147.38
1.90
0.46
0.12
15/10
Напиток из шиповника
200
0.08
0.16
12.22
48.80
0.00
0.02
65.00
12.78
0.16
2/12
Булочка творожная
40
4.24
5.77
21.21
145.27
0.28
0.40
0.12
45.36
0.44
43.38
39.51
253.77
1561.77
0.80
1.23
103.87 640.97
5.63
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 6
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
8/4
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая молочная с маслом
сливочным
200
7.70
6.58
24.92
194.80
0.14
0.18
0.68
159.98
1.06
14/10
Какао с молоком
200
4.28
4.42
15.80
118.46
0.02
0.16
0.68
148.40
1.02
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
5/13
Сыр (порциями)
10
2.65
2.60
0.35
35.56
0.00
0.03
0.28
100.50
0.09
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14
11/1
Салат из моркови с яблоками и
растительным маслом
60
2.07
0.70
4.13
38.80
0.03
0.04
3.16
14.93
0.49
5/2
3\3
8\3
Свекольник со сметаной
картофельное пюре
капуста тушеная
200
90
40
4.86
2.89
1.43
3.80
2.03
1.48
13.20
14.13
6.17
111.96
90.92
44.38
0.08
0.11
0.03
0.08
0.08
0.04
15.50
16.76
30.74
40.02
23.42
36.66
1.34
0.77
0.51
9/7
Биточки (котлеты) рыбные
60
1.85
8.51
4.73
117.79
0.07
0.07
0.24
22.49
0.50
6/10
Компот из сухофруктов
200
0.08
0.38
16.32
64.90
0.00
0.00
0.00
9.76
0.04
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
2
Хлеб ржаной
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ПОЛДНИК
17/5
Пудинг из творога
120
12.25
15.67
15.76
299.27
0.02
0.11
0.26
30.12
0.16
9\11
17
молоко сгущеное
батон
10
10
0.85
0.29
0.72
0.75
5.55
5.14
32.80
26.20
0.00
0.01
0.00
0.00
0.10
0.00
0.00
1.90
0.00
0.12
7
йогурт с фруктово-ягодным наполнителем
150
3.75
4.20
15.00
110.55
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
36\12
пирожки печеные с повидлом
35
0.73
3.12
27.88
132.22
0.22
0.27
0.28
18.61
0.36
52.57
59.82
243.54
1802.39
0.75
1.07
68.69
612.51
6.70
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 7
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
15/4
10/10
ЗАВТРАК
Каша пшеничная молочная с маслом
сливочным
Чай
200
200
6.96
0.00
7.60
0.00
27.12
9.98
196.74
37.96
0.08
0.00
0.28
0.00
0.72
0.00
214.72
9.94
0.66
0.06
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
7\13
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
100
0.43
1.27
17.85
81.60
0.03
0.04
8.50
6.80
0.51
29/1
масло сливочное (порциями)
10:00
фрукты
ОБЕД
Салат из отварного картофеля, моркови,
свеклы с репчатым луком, соленым огурцом
и растительным маслом
60
2.12
0.92
5.92
46.90
0.04
0.03
7.10
16.12
0.57
6/2
Щи из свежей капусты со сметаной
200
4.80
3.46
9.32
94.88
0.08
0.06
20.40
39.02
0.86
9
44/3
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
130
1/11
Соус молочный (для подачи к блюду)
15
14\9
Рулет из мяса кур
60
6/10
Компот из сухофруктов
200
2
Хлеб ржаной
1
5.04
30.46
164.10
0.14
0.08
1.30
44.41
3.82
1.22
0.57
11.89
10.91
1.42
18.96
0.00
0.02
0.09
18.94
0.03
6.98
178.37
0.05
0.23
0.81
10.00
0.88
0.08
0.38
16.32
64.90
0.00
0.00
0.00
9.76
0.04
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
15/1
2/6
17
ПОЛДНИК
Салат из свежих помидор с растительным
маслом
Омлет запеченный или паровой
батон
60
100
10
1.92
10.50
0.29
0.36
9.12
0.75
2.52
2.77
5.14
28.12
142.18
26.20
0.00
0.01
0.01
0.00
0.82
0.00
15.00
0.30
0.00
0.00
62.78
1.90
0.00
0.07
0.12
14/10
Какао с молоком
200
4.28
4.42
15.80
118.46
0.02
0.16
0.68
148.40
1.02
2
печенье сахарное
25
3.75
1.88
17.00
107.50
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
59.03
51.54
197.06
1506.65
0.49
1.74
54.90
588.51
8.90
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
3.90
День: День 8
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
1
6\13
ЗАВТРАК
Каша молочная 5злаков с маслом
сливочным
батон нарезной
200
20
7.08
0.58
5.36
1.50
22.24
10.28
174.60
52.40
0.04
0.02
0.18
0.01
1.50
0.00
143.58
3.80
0.14
0.24
5/13
Сыр (порциями)
10
2.65
2.60
0.35
35.56
0.00
0.03
0.28
100.50
0.09
12/10
Чай с молоком
200
3.68
3.46
15.38
106.96
0.02
0.14
0.70
144.14
0.18
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14
4/1
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с кукурузой,
луком и растительным маслом
60
2.11
1.13
3.94
39.86
0.02
0.02
19.97
27.55
0.28
19/2
13\9
Суп картофельный с рыбой
тефтели из мяса кур
200
60
2.60
10.41
7.08
9.19
11.80
5.73
134.30
154.97
0.12
0.06
0.10
0.07
14.38
1.31
35.12
12.51
1.02
1.03
43/3
6/10
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
130
200
3.30
0.08
4.58
0.38
27.91
16.32
159.47
64.90
0.07
0.00
0.04
0.00
0.00
0.00
13.96
9.76
0.87
0.04
2
Хлеб ржаной
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14/1
19/8
17
10/10
ПОЛДНИК
Салат из свежих огурцов с растит маслом
Зразы картофельные с мясом куры
батон
Чай
60
60
10
200
2.06
3.95
0.29
0.00
0.42
3.29
0.75
0.00
1.14
8.47
5.14
9.98
24.56
82.69
26.20
37.96
0.02
0.07
0.01
0.00
0.01
0.07
0.00
0.00
4.20
10.58
0.00
0.00
10.20
10.37
1.90
9.94
0.30
0.68
0.12
0.06
37\12
оладьи со сгущенкой
80/10
5.35
0.77
5.92
74.97
0.01
0.04
0.10
32.74
0.02
50.45
43.87
208.78
1500.78
0.46
0.72
53.02
557.98
5.09
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 9
Категория: д\сада
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
ЗАВТРАК
20\4
Каша молочная ассорти\гречка,геркулес\ с
маслом сливочным
200
8.00
7.10
26.94
208.10
0.18
0.22
1.50
159.86
1.76
13/10
Кофейный напиток с молоком
200
3.96
3.72
15.68
111.86
0.02
0.14
0.68
143.94
0.14
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
фрукты
ОБЕД
10
100
0.28
0.28
6.86
32.90
0.02
0.01
7.00
11.20
1.54
38\1
Салат из св помидор и огурцов с маслом
растительным
60
1.59
0.39
1.44
21.32
0.02
0.02
8.10
7.61
0.30
9/2
Рассольник со сметаной
200
4.88
4.06
14.18
117.30
0.08
0.06
11.20
25.38
0.86
3/3
11/8
Картофельное пюре
Гуляш из мяса говядины
130
60
4.11
12.64
3.41
12.59
23.82
2.89
146.26
175.49
0.18
0.05
0.13
0.11
28.26
1.00
41.11
15.07
1.30
1.92
6/10
Компот из сухофруктов
200
0.08
0.38
16.32
64.90
0.00
0.00
0.00
9.76
0.04
2
Хлеб ржаной
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
30
0.27
1.98
11.40
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
19/5
9\11
10/10
33\12
17
ПОЛДНИК
Суфле творожное
молоко сгущеное
Чай
булочка дорожная
батон
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
120
10
200
30
10
14.95
0.85
0.00
2.29
0.29
16.45
0.72
0.00
3.36
0.75
12.85
5.55
9.98
20.44
5.14
315.52
32.80
37.96
117.62
26.20
0.02
0.00
0.00
0.22
0.01
0.18
0.00
0.00
0.29
0.00
0.24
0.10
0.00
0.29
0.00
54.36
0.00
9.94
17.72
1.90
0.17
0.00
0.06
0.37
0.12
60.81
58.07
190.55
1608.01
0.84
1.17
58.37
503.57
8.83
День: День 10
Категория: д\сада
№ рец.
1
Прием пищи, наименование блюда
7/4
2
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
14/10
6\13
5/13
Энергет
Масса Пищевые вещества, г
ическая
порци
углево
ценност
и, г жиры белки
ды
ь, ккал
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральные
вещества, мг
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
200
6.84
5.24
27.94
193.86
0.04
0.16
0.68
149.68
0.40
Какао с молоком
батон нарезной
200
20
4.28
0.58
4.42
1.50
15.80
10.28
118.46
52.40
0.02
0.02
0.16
0.01
0.68
0.00
148.40
3.80
1.02
0.24
Сыр (порциями)
10
2.65
2.60
0.35
35.56
0.00
0.03
0.28
100.50
0.09
12/1
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
Салат из моркови с изюмом и растительным
маслом
25/2
Суп-пюре из картофеля
200
2.80
2.84
14.56
95.44
0.10
0.12
14.02
68.70
0.78
178
Пюре гороховое
130
3.31
12.25
25.56
181.14
0.48
0.10
0.00
50.25
3.73
5/9
Биточки (котлеты) из мяса кур
60
2.09
0.91
5.90
46.16
0.01
0.01
0.00
3.12
0.13
6/10
1
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
200
30
0.08
0.27
0.38
1.98
16.32
11.40
64.90
59.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
9.76
0.00
0.04
0.00
2
Хлеб ржаной
20
0.24
1.32
6.68
34.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7\13
14
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
60
1.62
0.99
12.83
68.19
0.05
0.04
2.47
23.01
0.71
ПОЛДНИК
29\1\1
17
10/10
Винегрет овощной
батон
Чай
100
10
200
4.22
0.29
0.00
1.56
0.75
0.00
10.84
5.14
9.98
87.96
26.20
37.96
0.07
0.01
0.00
0.05
0.00
0.00
12.40
0.00
0.00
25.18
1.90
9.94
0.96
0.12
0.06
24\12
Пирожки печеные с рыбой
35
3.55
4.56
16.79
128.18
0.16
0.19
0.52
25.73
0.41
38.62
41.36
236.47
1467.79
0.98
0.88
31.05
621.88
8.71
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
Химический состав за плановый период
Калорий
ность, B1, мг B2, мг С, мг Ca, мг Fe, мг
ккал
524.95 489.86 2166.41 15774.39 6.65 10.84 656.09 5823.65 81.42
Жиры, Белки, Углево
г
г
ды, г