День 1
Категория: ясли
№ рец.
1
2/4
6\13
7\13
10/10
14
5/1
5/2
3/3
11/7
6/10
1
2
43-2/3
17
8/12
15/10
Прием пищи, наименование блюда
2
ЗАВТРАК
Каша гречневая мол с маслом слив
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
жиры
и, г
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
150
5.45
5.46
24.42
160.42
0.09
0.15
0.51
129.29
2.30
батон нарезной
масло сливочное (порциями)
Чай
10:00
Сок Мой
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты с
морковью и растительным маслом
Свекольник со сметаной
Картофельное пюре
20
8
150
0.58
5.80
0.00
1.50
0.06
0.00
10.28
0.10
7.48
52.40
52.88
28.47
0.02
0.00
0.00
0.01
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00
3.80
1.92
7.46
0.24
0.02
0.05
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
40
150
100
1.04
3.65
3.16
0.62
2.85
2.62
2.91
9.90
18.32
23.70
83.97
112.51
0.01
0.06
0.14
0.02
0.06
0.10
13.45
11.63
21.74
17.21
30.02
31.62
0.24
1.01
1.00
Тефтели рыбные в соусе
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
ПОЛДНИК
Макаронные изделия отварные с сыром
батон
Сдоба обыкновенная
Напиток из шиповника
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
50
150
20
15
4.57
0.06
0.18
0.18
7.68
0.28
1.32
0.99
6.19
12.24
7.60
5.01
134.51
48.68
39.80
26.10
0.06
0.00
0.00
0.00
0.09
0.00
0.00
0.00
0.67
0.00
0.00
0.00
57.03
7.32
0.00
0.00
0.49
0.03
0.00
0.00
100
10
30
150
6.67 5.23
0.93 169.79
0.29 0.75
5.14
26.20
1.72 2.74 16.45 91.84
0.06 0.12
9.17
36.60
33.41 32.22 182.14 1271.87
0.05
0.01
0.17
0.00
0.62
0.04
0.00
0.20
0.02
0.69
0.22
95.57 5.02
0.00
1.90
0.12
0.06
21.66 0.30
48.75 9.59
0.12
97.02 414.38 10.92
День: День 2
Категория: ясли
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
19/4
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (пшеничнокукурузная) с маслом сливочным
14/1
Какао с молоком
батон нарезной
Сыр (порциями)
масло сливочное (порциями)
10:00
фрукты
ОБЕД
Салат из св огурцов с растит маслом
15/2
4/9
6/10
1
2
Суп овощной с мясными фрикадельками
со сметаной
Плов из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
14/10
6\13
5/13
7\13
9
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
жиры
и, г
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
150
5.15
5.34
22.95
157.17
0.06
0.18
0.51
141.14
0.65
150
20
10
8
3.21
0.58
2.65
5.80
3.32
1.50
2.60
0.06
11.85
10.28
0.35
0.10
88.84
52.40
35.56
52.88
0.02
0.02
0.00
0.00
0.12
0.01
0.03
0.01
0.51
0.00
0.28
0.00
111.30
3.80
100.50
1.92
0.77
0.24
0.09
0.02
100
0.43
1.27
17.85
81.60
0.03
0.04
8.50
6.80
0.51
40
1.37
0.28
0.76
16.38
0.01
0.01
2.80
6.80
0.20
150
100
150
20
15
9.23
2.60
0.06
0.18
0.18
3.82
2.07
0.28
1.32
0.99
10.35
20.98
12.24
7.60
5.01
141.00
115.72
48.68
39.80
26.10
0.09
0.03
0.00
0.00
0.00
0.09
0.02
0.00
0.00
0.00
9.00
1.08
0.00
0.00
0.00
37.01
8.10
7.32
0.00
0.00
1.20
0.37
0.03
0.00
0.00
100
10
10
10.36 13.65 17.84
0.85 0.72
5.55
0.29 0.75
5.14
275.89
32.80
26.20
0.00
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00
0.10
0.00
0.00
0.00
1.90
0.00
0.00
0.12
100
18
2.50
2.70
73.70
77.40
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.27
0.51
22.78 426.58
ПОЛДНИК
11/5
9\11
17
7
2
Запеканка из творога с изюмом
молоко сгущеное
батон
йогурт с фруктово-ягодным
наполнителем
печенье сахарное
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
2.80
1.35
10.00
12.24
48.14 42.12 171.09 1342.12
4.19
День: День 3
Категория: ясли
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
5/4
12/10
6\13
7\13
14
ЗАВТРАК
Каша манная молочная с маслом слив
Чай с молоком
батон нарезной
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
и, г жиры
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
150
5.09
4.15
17.67
132.90
0.05
0.12
0.51
113.76
0.27
160
20
8
2.94
0.58
5.80
2.77
1.50
0.06
12.30
10.28
0.10
85.57
52.40
52.88
0.02
0.02
0.00
0.11
0.01
0.01
0.56
0.00
0.00
115.31
3.80
1.92
0.14
0.24
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
11/1
Салат из моркови с яблоками и растит
маслом
40
1.38
0.46
2.76
25.86
0.02
0.02
2.11
9.96
0.32
27/2
Суп-пюре из разных овощей
150
2.57
2.08
10.41
73.51
0.06
0.08
13.74
49.10
0.60
44/3
11/8
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Биток из мяса кур
Кисель из концентрата на плодовых или
ягодных экстрактах
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
ПОЛДНИК
100
50
3.00 3.88 23.43
10.53 10.49 2.41
126.23
146.24
0.11
0.05
0.06
0.09
1.00
0.84
34.16
12.56
2.94
1.60
150
15
20
0.00
0.18
0.18
0.00
0.99
1.32
9.90
5.01
7.60
38.44
26.10
39.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
8.43
0.00
0.00
0.02
0.00
0.00
15/1
Салат из св помидор с растит маслом
40
1.28
0.24
1.68
18.75
0.00
0.00
10.00
0.00
0.00
2/6
17
10/10
Омлет запеченный или паровой
батон
Чай
60
10
150
6.30
0.29
0.00
5.47
0.75
0.00
1.66
5.14
7.48
85.31
26.20
28.47
0.01
0.01
0.00
0.49
0.00
0.00
0.18
0.00
0.00
37.67
1.90
7.46
0.04
0.12
0.05
27\12
ватрушка с картошкой
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
35
3.42
3.73
21.76
132.48
0.18
0.21
3.53
22.71
0.50
43.54 37.89 185.59 1275.14
0.52
1.20
32.47 418.73
6.86
19\10
2
1
День: День 4
Категория: ясли
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
жиры
и, г
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
ЗАВТРАК
11/4
14/10
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
160
150
6.06
3.21
5.55
3.32
23.52
11.85
170.56
88.84
0.11
0.02
0.13
0.12
0.54
0.51
123.90
111.30
0.77
0.77
6\13
5/13
батон нарезной
Сыр (порциями)
20
10
0.58
2.65
1.50
2.60
10.28
0.35
52.40
35.56
0.02
0.00
0.01
0.03
0.00
0.28
3.80
100.50
0.24
0.09
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
фрукты
ОБЕД
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
100
0.28
0.28
6.86
32.90
0.02
0.01
7.00
11.20
1.54
41.58
0.01
0.02
3.74
17.08
0.65
10
26/1
Салат из отв свеклы с черносл и растит
масл
40
1.40
0.65
6.52
9/2
Рассольник со сметаной
150
3.66
3.04
10.64
87.98
0.06
0.05
8.40
19.04
0.65
3/3
Картофельное пюре
100
3.16
2.62
18.32
112.51
0.14
0.10
21.74
31.62
1.00
10\9
6/10
Фрикадельки из мяса кур
Компот из сухофруктов
50
150
8.23
0.06
7.18
0.28
4.92
12.24
122.36
48.68
0.04
0.00
0.06
0.00
0.64
0.00
8.21
7.32
0.68
0.03
2
Хлеб ржаной
15
0.18
0.99
5.01
26.10
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
20
0.18
1.32
7.60
39.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14/1
ПОЛДНИК
Салат из св огурцов с растит маслом
40
1.37
0.28
0.76
16.38
0.01
0.01
2.80
6.80
0.20
32/8
Голубцы с мясом куры и рисом (ленивые)
60
9.38
8.51
7.34
148.16
0.05
0.08
21.41
29.41
0.98
13/10
Кофейный напиток с молоком
160
3.17
2.98
12.54
89.49
0.02
0.11
0.54
115.15
0.11
13
17
Вафли со вкусом сливок
батон
17
10
0.69
0.29
0.13
0.75
1.94
5.14
14.45
26.20
0.00
0.01
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1.90
0.00
0.12
0.50
0.73
67.61 589.14
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
50.35 42.04 145.93 1206.83
7.83
День: День 5
Категория: ясли
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
и, г жиры
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
ЗАВТРАК
14/4
Каша ячневая молочная с маслом
сливочным
160
5.17
4.80
20.66
148.03
0.08
0.14
0.54
133.42
0.48
13/10
Кофейный напиток с молоком
160
3.17
2.98
12.54
89.49
0.02
0.11
0.54
115.15
0.11
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
32/1
2/2
Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком и растительным
маслом
Борщ со сметаной
40
150
1.97
3.65
2.56
3.07
7.66
9.99
57.77
85.56
0.08
0.08
0.08
0.06
5.00
20.10
12.80
36.83
0.88
1.01
45/3
11\9
6/10
1
Каша рисовая рассыпчатая с овощами
Кнели из мяса кур
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
100
50
150
20
2.26
2.09
0.06
0.18
2.67
0.70
0.28
1.32
26.83
1.61
12.24
7.60
138.56
28.50
48.68
39.80
0.04
0.01
0.00
0.00
0.02
0.04
0.00
0.00
1.15
0.00
0.00
0.00
13.89
1.71
7.32
0.00
0.49
0.08
0.03
0.00
2
Хлеб ржаной
15
0.18
0.99
5.01
26.10
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1/11
Соус молочный (для подачи к блюду)
15
1.22
0.57
1.42
18.96
0.00
0.02
0.09
18.94
0.03
14
ПОЛДНИК
21/2
17
Лапша в молоке
батон
150
10
5.18
0.29
3.79
0.75
14.91
5.14
121.42
26.20
0.06
0.01
0.14
0.00
1.13
0.00
110.54
1.90
0.35
0.12
15/10
Напиток из шиповника
150
0.06
0.12
9.17
36.60
0.00
0.02
48.75
9.59
0.12
2/12
Булочка творожная
40
4.24
5.77
21.21
145.27
0.28
0.40
0.12
45.36
0.44
36.10 31.93 212.37 1300.22
0.68
1.04
77.42 513.16
4.39
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 6
Категория: ясли
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
и, г жиры
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
8/4
14/10
6\13
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая мол с маслом
сливочным
Какао с молоком
батон нарезной
150
150
20
5.77
3.21
0.58
4.93
3.32
1.50
18.69
11.85
10.28
146.10
88.84
52.40
0.11
0.02
0.02
0.14
0.12
0.01
0.51
0.51
0.00
119.99
111.30
3.80
0.80
0.77
0.24
5/13
Сыр (порциями)
10
2.65
2.60
0.35
35.56
0.00
0.03
0.28
100.50
0.09
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
14
11/1
Салат из моркови с ябл и растит маслом
40
1.38
0.46
2.76
25.86
0.02
0.02
2.11
9.96
0.32
5/2
3\3
Свекольник со сметаной
картофельное пюре
150
70
3.65
2.25
2.85
1.58
9.90
10.99
83.97
70.71
0.06
0.08
0.06
0.06
11.63
13.03
30.02
18.21
1.01
0.60
8\3
капуста тушеная
30
1.07
1.11
4.63
33.28
0.02
0.03
23.06
27.50
0.38
9/7
Биточки (котлеты) рыбные
50
1.54
7.09
3.94
98.16
0.06
0.06
0.20
18.74
0.42
6/10
Компот из сухофруктов
150
0.06
0.28
12.24
48.68
0.00
0.00
0.00
7.32
0.03
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
Хлеб ржаной
1
2
20
15
0.18
0.18
1.32
0.99
7.60
5.01
39.80
26.10
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ПОЛДНИК
17/5
Пудинг из творога
100
10.21 13.06 13.13
249.39
0.02
0.09
0.22
25.10
0.13
9\11
17
молоко сгущеное
батон
10
10
0.85
0.29
0.72
0.75
5.55
5.14
32.80
26.20
0.00
0.01
0.00
0.00
0.10
0.00
0.00
1.90
0.00
0.12
7
йогурт с фруктово-ягодным
наполнителем
100
2.50
2.80
10.00
73.70
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
36\12
пирожки печеные с повидлом
35
0.73
3.12
27.88
132.22
0.22
0.27
0.28
18.61
0.36
42.90 48.54 206.04 1500.65
0.64
0.90
51.93 494.86
5.27
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 7
Категория: ясли
№ рец.
1
Прием пищи, наименование блюда
15/4
10/10
2
ЗАВТРАК
Каша пшеничная молочная с маслом
слив
Чай
6\13
7\13
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
жиры
и, г
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
160
150
5.57
0.00
6.08
0.00
21.70
7.48
157.39
28.47
0.06
0.00
0.22
0.00
0.58
0.00
171.78
7.46
0.53
0.05
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
масло сливочное (порциями)
10:00
фрукты
ОБЕД
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
100
0.43
1.27
17.85
81.60
0.03
0.04
8.50
6.80
0.51
29/1
Салат из отварного картофеля, моркови,
свеклы с репчатым луком, соленым
огурцом и растительным маслом
40
1.42
0.61
3.95
31.27
0.02
0.02
4.73
10.75
0.38
6/2
Щи из свежей капусты со сметаной
150
3.60
2.60
6.99
71.16
0.06
0.05
15.30
29.27
0.65
9
44/3
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
100
3.00
3.88
23.43
126.23
0.11
0.06
1.00
34.16
2.94
1/11
14\9
Соус молочный (для подачи к блюду)
Рулет из мяса кур
15
50
1.22
9.90
0.57
9.09
1.42
5.82
18.96
148.64
0.00
0.04
0.02
0.20
0.09
0.68
18.94
8.34
0.03
0.73
6/10
2
1
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
ПОЛДНИК
Салат из свежих помидор с
растительным маслом
Омлет запеченный или паровой
батон
150
15
20
0.06
0.18
0.18
0.28
0.99
1.32
12.24
5.01
7.60
48.68
26.10
39.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7.32
0.00
0.00
0.03
0.00
0.00
40
60
10
1.28
6.30
0.29
0.24
5.47
0.75
1.68
1.66
5.14
18.75
85.31
26.20
0.00
0.01
0.01
0.00
0.49
0.00
10.00
0.18
0.00
0.00
37.67
1.90
0.00
0.04
0.12
Какао с молоком
печенье сахарное
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
150
18
3.21
2.70
3.32
1.35
11.85
12.24
88.84
77.40
0.02
0.00
0.12
0.00
0.51
0.00
111.30
0.00
0.77
0.00
0.39
1.24
41.56 451.39
7.02
15/1
2/6
17
14/10
2
45.72 39.38 156.44 1180.08
День: День 8
Категория: ясли
№ рец.
1
Прием пищи, наименование блюда
1
2
ЗАВТРАК
Каша молочная 5злаков с маслом
сливочным
6\13
5/13
12/10
7\13
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
14
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
жиры
и, г
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
114.86
0.11
160
5.66
4.29
17.79
139.68
0.03
0.14
1.20
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
Сыр (порциями)
Чай с молоком
10
160
2.65
2.94
2.60
2.77
0.35
12.30
35.56
85.57
0.00
0.02
0.03
0.11
0.28
0.56
100.50
115.31
0.09
0.14
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ОБЕД
4/1
Салат из белокочанной капусты с
кукурузой, луком и растительным маслом
40
1.40
0.76
2.63
26.57
0.01
0.02
13.31
18.36
0.19
19/2
13\9
Суп картофельный с рыбой
тефтели из мяса кур
150
50
1.95
8.68
5.31
7.66
8.85
4.78
100.73
129.14
0.09
0.05
0.08
0.06
10.79
1.09
26.34
10.43
0.77
0.86
43/3
Макаронные изделия отварные
100
2.54
3.52
21.47
122.67
0.05
0.03
0.00
10.74
0.67
6/10
2
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
150
15
0.06
0.18
0.28
0.99
12.24
5.01
48.68
26.10
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7.32
0.00
0.03
0.00
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
20
0.18
1.32
7.60
39.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
ПОЛДНИК
14/1
Салат из св огурцов с растит маслом
40
1.37
0.28
0.76
16.38
0.01
0.01
2.80
6.80
0.20
19/8
17
10/10
Зразы картофельные с мясом куры
батон
Чай
50
10
150
3.29
0.29
0.00
2.74
0.75
0.00
7.06
5.14
7.48
68.91
26.20
28.47
0.06
0.01
0.00
0.06
0.00
0.00
8.82
0.00
0.00
8.64
1.90
7.46
0.57
0.12
0.05
37\12
оладьи со сгущенкой
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
5.35
0.77
5.92
74.97
0.01
0.04
0.10
32.74
0.02
0.37
0.59
38.95 467.12
4.06
80/10
42.92 35.60 175.76 1258.71
День: День 9
Категория: ясли
№ рец.
Прием пищи, наименование блюда
1
2
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
жиры
и, г
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
ЗАВТРАК
20\4
Каша молочная ассорти\гречка,геркулес\
с маслом сливочным
160
6.40
5.68
21.55
166.48
0.14
0.18
1.20
127.89
1.41
13/10
Кофейный напиток с молоком
160
3.17
2.98
12.54
89.49
0.02
0.11
0.54
115.15
0.11
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
масло сливочное (порциями)
10:00
фрукты
ОБЕД
7\13
10
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
100
0.28
0.28
6.86
32.90
0.02
0.01
7.00
11.20
1.54
38\1
Салат из св помидор и огурцов с масл
растит
40
1.06
0.26
0.96
14.21
0.02
0.01
5.40
5.07
0.20
9/2
3/3
Рассольник со сметаной
Картофельное пюре
150
100
3.66
3.16
3.04
2.62
10.64
18.32
87.98
112.51
0.06
0.14
0.05
0.10
8.40
21.74
19.04
31.62
0.65
1.00
11/8
Котлета из мяса куры
50
10.53 10.49
2.41
146.24
0.05
0.09
0.84
12.56
1.60
6/10
Компот из сухофруктов
150
0.06
0.28
12.24
48.68
0.00
0.00
0.00
7.32
0.03
2
Хлеб ржаной
15
0.18
0.99
5.01
26.10
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
1
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
20
0.18
1.32
7.60
39.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
19/5
9\11
10/10
33\12
17
ПОЛДНИК
Суфле творожное
молоко сгущеное
Чай
булочка дорожная
батон
100
10
150
30
10
12.46 13.71 10.71
0.85 0.72
5.55
0.00 0.00
7.48
2.29 3.36 20.44
0.29 0.75
5.14
262.93
32.80
28.47
117.62
26.20
0.02
0.00
0.00
0.22
0.01
0.15
0.00
0.00
0.29
0.00
0.20
0.10
0.00
0.29
0.00
45.30
0.00
7.46
17.72
1.90
0.14
0.00
0.05
0.37
0.12
50.95 48.04 157.83 1337.69
0.72
1.00
45.70 407.95
7.47
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
День: День 10
Категория: ясли
№ рец.
1
Прием пищи, наименование блюда
7/4
2
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
14/10
Какао с молоком
Пищевые вещества, Энерге
Масса
тическ
г
порци
белк углев
ая
жиры
и, г
и
оды
ценнос
3
4
5
6
7
Витамины, мг
Минеральны
е вещества,
Ca
Fe
B1
B2
C
8
9
10
11
12
160
5.47
4.19
22.35
155.09
0.03
0.13
0.54
119.74
0.32
150
3.21
3.32
11.85
88.84
0.02
0.12
0.51
111.30
0.77
6\13
батон нарезной
20
0.58
1.50
10.28
52.40
0.02
0.01
0.00
3.80
0.24
5/13
Сыр (порциями)
10
2.65
2.60
0.35
35.56
0.00
0.03
0.28
100.50
0.09
7\13
8
5.80
0.06
0.10
52.88
0.00
0.01
0.00
1.92
0.02
200
0.00
0.00
46.00
184.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
12/1
масло сливочное (порциями)
10:00
Сок Мой
ОБЕД
Салат из моркови с изюмом и раст
маслом
40
1.08
0.66
8.56
45.46
0.04
0.03
1.65
15.34
0.47
25/2
Суп-пюре из картофеля
150
2.10
2.13
10.92
71.58
0.08
0.09
10.52
51.53
0.59
178
Пюре гороховое
100
2.55
9.42
19.66
139.34
0.37
0.08
0.00
38.65
2.87
5/9
Биточки (котлеты) из мяса кур
50
1.75
0.76
4.92
38.47
0.01
0.01
0.00
2.60
0.11
6/10
1
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный (Валетек 8)
150
20
0.06
0.18
0.28
1.32
12.24
7.60
48.68
39.80
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
7.32
0.00
0.03
0.00
2
Хлеб ржаной
15
0.18
0.99
5.01
26.10
0.00
0.00
0.00
0.00
0.00
29\1\1
17
10/10
24\12
ПОЛДНИК
Винегрет овощной
батон
Чай
Пирожки печеные с рыбой
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
50
10
150
35
2.11 0.78
5.42
43.98
0.29 0.75
5.14
26.20
0.00 0.00
7.48
28.47
3.55 4.56 16.79 128.18
31.56 33.32 194.67 1205.03
0.04
0.01
0.00
0.16
0.77
0.03
0.00
0.00
0.19
0.72
6.20
12.59
0.00
1.90
0.00
7.46
0.52
25.73
20.21 500.37
14
Химический состав за плановый период
Калори
Жиры, Белк Углев
йность, B1, мг B2, мг С, мг
г
и, г оды, г
ккал
425.59 ##### ##### ######
5.48
8.61
0.48
0.12
0.05
0.41
6.56
Ca, мг Fe, мг
495.65 ###### 64.56